Наверх

«RozBox» - о проблемах потребителей цветов

 

Основатель компании – Алексей Баталов – рассказывает о том, как была создана компания «RozBox»:

 

- Несколько лет назад в Интернете мне попалась на глаза картинка, где красивые розы были аккуратно уложены ровными рядами один к одному в приятную подарочную картонную коробку-футляр. Думаю, к тому моменту эта картинка облетела весь Интернет и смогла приятно удивить миллиарды людей. Необычная идея – продавать цветы в коробке в Перми и в целом в мире – поразила и меня, отчетливо отложилась в глубинах памяти.

В сентябре 2016 года я вдруг вспомнил о ней и решил поискать в Интернете, есть ли такое в Перми или хотя бы в России. Как оказалось, заказать цветы в коробке-футляре в Перми можно, но встречается эта услуга крайне редко и предлагается по очень высоким ценам. Судите сами: в среднем в России цены на цветочные коробки футлярного типа с откидывающейся крышкой и цветами начинаются от 5000 рублей за штуку!

высокая цена на доставку цветов в шляпных коробках

Методом простой арифметики считаем: в среднем одна роза в рознице стоит 150 руб, а их там около 25 штук, что в сумме дает около 3750 рублей за цветы. Если прибавить к этой сумме доставку 250 рублей (примерно), то получается 4000 руб. Тогда стоимость коробки, как заявляет продавец, - 1000 руб!

Я подумал, что изготовление подарочных коробок, наверное, очень дорогостоящий процесс, и вновь отправился в Интернет. Выяснилось, что себестоимость такого вида упаковки - от 250 до 500 руб. В этот момент я понял, что смогу дать людям возможность дарить необычные букеты по невысоким ценам!

В результате сейчас в «ROZBOX» вы можете видеть результат моей работы – цены на нашу продукцию начинаются от 1290 рублей. Позволить себе такой подарок может каждый.

 

Дарите радость – вам это вполне по карману!

 

Рассказать друзьям
ROZBOX - Цветы в коробке
Каталог
Информация для клиента
Мы в социальных сетях
Быстрая обратная связь

Ответим на вопросы
Проконсультируем
Дадим рекомендации

Создание сайтов - Кисамеев Дмитрий